公司介绍

  上海大众搬家公司成立于1995年。它是上海移动行业成立较早的移动公司之一。被评为上海移动行业“优秀田甜移动公司”。也受到了上海广大市民的赞扬。

  本公司是一家以顾客至上、诚信第一、服务周到、价格优惠的移动公司。这些年来,公司一直以“以一流的服务赢得移动客户,以一流的质量占领移动市场”为经营理念。力争成为上海最专业的搬家公司,公司现有100多辆搬家车,400多名员工,500多名拆装人员。员工接受了专业的搬家培训,以满足客户的各种需求。公司占地5000平方米,起重机有8-20吨。20台起重机,还有专业的设备技术员。为了方便客户搬家,公司每天都在上海设立分公司。2001年,公司荣获上海市“十大市民满意服务、十大交通企业”和“五星级优秀企业”等荣誉。他连续几个月获得国家颁发的各种荣誉证书,为公司赢得了荣誉。

  公司经营范围:1。居民搬家,企业、学校和办公室搬家。2.专业提供搬运和包装服务。3.家具的钢琴搬运、拆卸和组装。4.空调被移动和拆卸。5.大型设备的吊装、迁移。6.长途移动、长途物流和配送服务。提供免费送货上门服务。7.提供存储和保管服务。

  公司遵循:您的要求是我们的追求。

  • 公司介绍已关闭评论
    A+